Konser Sholawat dan Bedah Buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2

SHARE & LIKE:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •  

Alhamdulillah, konser sholawat dan bedah buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2 bersama Habib Novel bin Muhammad Alaydrus berjalan dengan sangat sukses.

Acara yang diadakan pada tanggal 18 Maret 2012 kemarin dihadiri oleh ribuan peserta dari berbagai kalangan. Bahkan gelaran sholawat di gedung olahraga Sritex Arena ini diperkirakan dihadiri oleh sekitar 8000 peserta. Selamat dan sukses atas terselenggaranya acara tersebut.

Bagi yang tidak hadir atau ingin melihat bagaimana gelaran acara tersebut dapat melihat cuplikan video yang berhasil dihimpun dari sahabat Alfaqir di bawah ini:

.

Video pertama konser shalawat dan bedah buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2

http://alfaqir.wahabiwatch.com/akbar/video/Konser_Sholawat_Bedah_Buku_Abah_2_live_user_raudhah_1332039037.flv

[black_button href=”http://alfaqir.wahabiwatch.com/akbar/video/Konser_Sholawat_Bedah_Buku_Abah_2_live_user_raudhah_1332039037.flv”]Download Video 1 (.flv) – 91MB[/black_button]

.

Video kedua lanjutan konser shalawat dan bedah buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2

http://alfaqir.wahabiwatch.com/akbar/video/Konser_Sholawat_Bedah_Buku_Abah_2_live_user_raudhah_1332046243.flv

[black_button href=”http://alfaqir.wahabiwatch.com/akbar/video/Konser_Sholawat_Bedah_Buku_Abah_2_live_user_raudhah_1332046243.flv”]Download Video 2 (.flv) – 52MB[/black_button]

.

MP3 konser shalawat dan bedah buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

[black_button href=”http://ia600805.us.archive.org/35/items/KajianIslamHabibNovelBinMuhammadAlaydrus/konser-shalawat-dan-bedah-buku-ahlul-bidah-hasanah-jilid2-habib-novel-alaydrus.mp3″]Download MP3 – 16.8MB[/black_button]

Atau anda bisa langsung download konser sholawat dan bedah buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2 dalam bentuk file .0gg – 32.5 MB disini. Semoga bermanfaat.

Tulisan berjudul Konser Sholawat dan Bedah Buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2 terakhir diperbaharui pada Wednesday 4 April 2012 oleh Pejuang Ahlussunnah di Ngaji Yuk! - Kajian Ceramah Islam Ahlussunnah wal Jamaah.


8 thoughts on “Konser Sholawat dan Bedah Buku Ahlul Bid’ah Hasanah 2

  1. Assalamu’alaikum…Alhamdulillah wasyukru ‘alaa ni’amillah,,karena ana dprtmukan dg web site yg sngat bermanfaat ini,,smga ana bisa istiqomah,,,Tholabul ‘ilmi kalyan ALHABIB Novel,,walaupun lewt Dumay,,krna sekrang ana masih di JEDDAH,SAUDY ARABIA,,,dan semoga sepulang nanti ana bisa sowan kaleh BELIAU…ALLAHUMMA AAMIIN
    # o..zaa kok gak bisa di download sieh,,,mp3..video,,etc,,,,Mhon bantuan n pnjelasannya ? Syukron jaziilan

    Reply
  2. Kami mohon maaf kepada para pengunjung situs ini dikarenakan fitur komennya ternyata msh bermasalah dan sedang dicarikan solusinya sampai waktu yg belum ditentukan.

    Reply
    1. Contoh cara download file “Agama Adalah Nasehat (Part 1): silahkan klik aja langsung link “14.1 MB” atau diklik kanan link “14.1 MB” dan pilih “Save Target As/Save Link As” atau jika pakai softaware IDM apa Getfile cukup klik kanan “14.1 MB” dan pilih “Copy URL Address/menu sejenisnya” dan paste URL tsb. Jadi, tetep nggak bisanya gmana? bisa dijelasin? sy pakai komputer dan hape jg bisa…. Bisa tunjukan langkah2nya cara saudara mendownlodnya?

      Reply
  3. Video Habib Syech AJib banget. . .tolong untuk selanjutnya di upload terus ya videonya, ceramahnya juga iya. . . kalo punya video habib syech di poltabes kota yogyakarta saat ramadhan kemarin tolong di share ya. . .

    Reply

Post Comment