Hadirilah Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Al Khidmah Bantul (25 November 2012)

SHARE & LIKE:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •  

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Dengan mengharap Ridho dan Maghfiroh dari Allah SWT serta Syafa’at Nabi Muhammad SAW dan Barokah dari para Auliyaillah Wal Ulama’ Billah Wal Masyayikh Fillah Wa Ibadillahissholihin.

Mengharap dengan hormat kehadiran Habaib, Masyayikh, Bapak, Ibu, Saudara/i dalam Majlis Dzikir dan Maulidurrasul SAW, mendoakan masyayikh dan habaib, mendoakan kedua orangtua kita, dan mendoakan arwah para muslimin-muslimat, mukminin-mukminat dimanapun mereka berada. yang akan diselenggarakan besok pada :

Hari/ tanggal : Ahad Pagi, 25 November 2012
Waktu : 07.00 s/d selesai
Tempat : Pondok Pesantren Hidayatul Falaah (Jalan Urip Sumoharjo 19 ds. Bejen, kel. Bantul, kec. Bantul, kab. Bantul, prov. D.I. Yogyakarta)

Diharap kerawuhannya beserta rombongan. Atas kerawuhannya kami haturkan Jazakumullohu Ahsanal Jaza’. Semoga senantiasa mendapatkan Ridlo Allah SWT, Amin Amin Ya Robbal ‘Alamin.

SEGENAP JAMA’AH ALKHIDMAH KABUPATEN BANTUL

Contact Person :
Bapak Katiban : 081 794 314 79
Bapak Drajat : 087 838 495 283
twitter : @AlKhidmahBantul https://twitter.com/AlKhidmahBantul
facebook : Al Khidmah Bantul http://www.facebook.com/AlKhidmahBantul

Bagi yang ada kesempatan, dipunsumanggaaken untuk ikut menghadiri dan menjadi bagian dari ribuan manusia yang senantiasa melafadzkan kalimah Alloh. Semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang “dekat” dengan Alloh.

Arahan menuju lokasi:
Dari Kulon Progo, Sleman, Kodya Jogja, Magelang :
– Perempatan Ring Road Dongkelan – ke selatan – Pasar Niten Baru – Perempatan Bangjo Niten – Pertigaan Bangjo Cepit – Perempatan Bangjo Klodran (Masjid Agung Manunggal Bantul) – Pasar Bantul – Perempatan Bangjo Badegan – Kantor Polres Bantul – Perempatan Bangjo Gose – ke Timur (kiri) – Kantor PDI-P – Pondok Pesantren Hidayatul Falaah (kiri jalan).

Dari Gunung Kidul, Sleman, Klaten, Solo, Jogja :
– Ring Road Timur – Ring Road Selatan – Perempatan Ring Road nDruwo – ke selatan – ISI – Pertigaan Bangjo Tembi – Pasar Seni Gabusan – Perempatan Bangjo Manding (Jalan Parangtritis) – ke Barat (kanan) – Manding – Perempatan Bangjo Manding – Rumah Sakit Panembahan Bodho – Perlimaan Bangjo Bejen – Pondok Pesantren Hidayatul Falaah (kanan jalan).

Maulidur Rasul SAW Al Khidmah Bantul

(http://al-khidmahbantul.blogspot.com/)

Tulisan berjudul Hadirilah Majelis Dzikir Maulidurrasul SAW Al Khidmah Bantul (25 November 2012) terakhir diperbaharui pada Sunday 18 November 2012 oleh Pejuang Ahlussunnah di Ngaji Yuk! - Kajian Ceramah Islam Ahlussunnah wal Jamaah.


Post Comment