Download E-Book Islami: Buku Cahaya Cinta Habib Mundzir Al Musawa

SHARE & LIKE:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •  

Assalamu’alaikum waramatullahi wabarakatuh.

Bismillahirrahmanirrahim, segala puji bagi Allah Azza Wa Jalla, Tuhan seru sekalian alam yang menyeru sekalian hati hamba-Nya untuk selalu turut serta dalam samudera makrifat hingga tenggelam dalam kecintaan kepada-Nya. Shalawat serta salam atas Al-Mustafa Sayyidina Muhammad saw jadilah abadi padanya, keluarganya dan seluruh sahabatnya.

Habib Munzir bin Fuad al-Musawa, beliau adalah pengasuh majelis ta’lim, dzikir, dan sholawat Majelis Rasulullah SAW yang berpusat di Jakarta. Salah satu pengajian beliau di Masjid Al Munawar Pancoran Jakarta Selatan tiap malam selasa biasanya dihadiri puluhan ribu jama’ah. Kini jama’ah pengajian beliau jumlahnya jutaan yang tersebar di Indonesia dan luar negeri.

Website Majelis Rasulullah SAW www.majelisrasulullah.org, banyak hal yang bisa diperoleh dari website itu, salah satunya yaitu kisah-kisah hikmah dari Habib Munzir al Musawa. Kisah-kisah yang menarik itu kadang saya copy dan saya simpan sebagai ‘koleksi’. Mengingat banyaknya ilmu yang bisa didapat dari berbagai kisah itu, maka akan menjadi lebih bermanfaat jika kisah-kisah penuh hikmah itu juga diketahui orang lain.

Di salah satu topik Forum Tanya Jawab Habibana menulis,

“Saya telah mengizinkan semua yang ada di web ini berupa artikel, tanya jawab, atau audio dan vcd ceramah yang kami tampilkan untuk dimanfaatkan, atau disebarkan, atau dimiliki untuk tambahan ilmu pengetahuan.”

Saya menyadari kebodohan dan kelemahan saya, namun hamba yang lemah ini mencoba mengompilasi berbagai kisah Habibana menjadi satu agar orang lain juga dapat membacanya. Semoga dengan mempelajari kearifan seorang ulama sekaligus dzuriyyah Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam dapat menjadikannya tauladan dalam menjalani kehidupan kita di dunia ini.

Dengan segala kerendahan hati,mohon maaf atas segala kesalahan dalam penyusunan e-book ini. Jika ada kritik dan saran silakan disampaikan lewat e-mail saya di syecher_stan@ymail.com. Terima kasih, Wallahul muwafiq ila aqwamit thoriq Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

*Selesai disusun di Nganjuk, 30 September 2011 Pkl 22.31 WIB

Alfaqir

Penyusun

DOWNLOAD E-BOOK ISLAMI: BUKU CAHAYA CINTA HABIB MUNZIR BIN FUAD ALMUSAWA – MAJELIS RASULULLAH SAW

Tulisan berjudul Download E-Book Islami: Buku Cahaya Cinta Habib Mundzir Al Musawa terakhir diperbaharui pada Sunday 2 March 2014 oleh Pejuang Ahlussunnah di Ngaji Yuk! - Kajian Ceramah Islam Ahlussunnah wal Jamaah.


Post Comment