Buku Shalawat Nabi One Day One Thousand of Salawat

SHARE & LIKE:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •  

أللهم صل و سلم و بارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد و ذريته و اصحابه و امته اجمعين

Buku Shalawat Nabi One Day One Thousand Salawat Edisi 1DAPATKAN BUKU SHALAWAT NABI YANG BERJUDUL “ONE DAY ONE THOUSAND SALAWAT”, Edisi I

HARGA Rp. 100.000 (belum termasuk ongkir), GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH SURAKARTA

INFORMASI DAN PEMESANAN BUKU, SMS 0881-2757-999 (MAS OZZY – SOLO)0812-8888-6479 (MAS IWAN – CILACAP),  0856-4222-9312 (MAS MARKUN – KLATEN) ATAU KONTAK ADMIN Ngaji Yuk! ATAU VIA LIVE CHAT YM BERIKUT:

elhooda04  chudry81

PEMBAYARAN: BANK BNI

Penulis: Ibnu Chafidz asy-Syafi’i
ISBN: 978-602-17359-2-3
Ukuran: 14,5 x 20,5 cm
Tebal: xvi + 561 hal.
Berat Buku: 700 gram
Kertas: Bookpaper
Penerbit: Ngaji Yuk! Publishing
Cetakan I, Rabi’ul Awwal 1434 H/ Januari 2013

Alhamdulillah, kini hadir buku Islam baru dalam rangka menyambut Maulid Nabi dengan judul ONE DAY ONE THOUSAND SALAWAT, Edisi 1, 2013. Sebuah buku yang berisi berbagai macam shalawat Nabi dan fadhilah/ keutamaan masing-masing shalawat, disertai do’a sebelum dan sesudah membaca shalawat, dan penjelasan singkat pentingnya kita bershalawat berikut adab dan tatacara dalam membaca shalawat yang perlu diketahui. Selain itu, buku ini juga memuat beberapa do’a penting diantaranya do’a sebelum dan sesudah membaca al-Qur’an, do’a birrul walidain (berbakti kepada kedua orang tua), do’a nurun nurbuwah, wirid tauhid, asmaul husna, dan lain-lain.

Melalui buku ini diharapkan setiap muslim mampu bershalawat kepada Nabi SAW sebanyak mungkin dengan mewujudkan Gerakan Sehari Membaca Seribu Shalawat. Majelis-majelis shalawat dapat berkembang dan terbentuk di seluruh pelosok tanah air Indonesia, dimana setiap muslim yang mengaku Cinta Rasul Shollallohu ‘Alaihi wa Alihi wa Shohbihi wa Sallam dapat konsisten mengamalkan membaca shalawat sebanyak mungkin minimal seribu kali dalam sehari. Shalawat yang penuh dengan mahabbah kepada Nabi Muhamamd Rasulullah SAW.

Rasulullah SAW bersabda: “Orang yang paling utama di sisiku di hari kiamat kelak adalah dia yang paling banyak bershalawat kepadaku“. Hadits ini dishahihkan oleh Imam Muslim rahimahullah.

Insya Allah, dengan membaca buku ONE DAY ONE THOUSAND SALAWAT ini akan menggugah hati setiap muslim untuk senantiasa bershalawat ke hadirat Rasulullah SAW. Tiada Hari Tanpa Shalawat Nabi.

Allohumma sholli wa sallim wa barik ‘ala Sayyidina Muhammadin wa ‘ala ali Sayyidina Muhammadin wa dzurriyyatihi wa ash-habihi wa ummatihi ila yaumiddin. Amin.

LIHAT PENAMPAKAN BUKU ASLINYA, LUMAYAN TEBAL TAPI ENTENG

Buku Shalawat Nabi One Day One Thousand Salawat Edisi Perdana

Buku Shalawat Nabi One Day One Thousand Salawat Edisi Perdana

INFORMASI DAN PEMESANAN BUKU, SMS 0881-2757-999 (MAS OZZY – SOLO)0812-8888-6479 (MAS IWAN – CILACAP),  0856-4222-9312 (MAS MARKUN – KLATEN) ATAU KONTAK ADMIN Ngaji Yuk! ATAU VIA LIVE CHAT YM BERIKUT:

elhooda04  chudry81

KUNJUNGI LAPAK KASKUS KAMI: DIJUAL: Buku Shalawat Nabi “One Day One Thousand Salawat”

Beberapa Pengiriman Buku Sholawat Nabi “ONE DAY ONE THOUSAND SALAWAT”:

 

BUKU DICETAK TERBATAS

STOCK: HABIS (UPDATE JUNI 2013)